262 - SMTP - Windows Live Mail

1. Per configurare il server SMTP autenticato per la casella di posta elettronica in Windows Live Mail, aprite il programma, poi cliccate su Strumenti->Account

2. Selezionare l'account della vostra posta elettronica, poi Proprietà

3. Scegliete la finestrella Server e assicuratevi che sotto la voce Server di posta in uscita sia scritto smtp.sfera.net

Spuntate "Autenticazione del server necessaria" in basso poi cliccate su Impostazioni.

4. Spuntate Accesso tramite e inserite il vostro indirizzo email e la password fornita dallo staff di Sfera networks. Poi date l'OK.

Chiudete tutte le finestre dando l'OK.