198 - POP3 - Windows Mail

1. Aprite il programma Windows Mail e cliccate su "Strumenti" -> "Account"

2. Selezionare "Aggiungi"

3. Selezionare l'icona Account di posta elettronica e proseguire dal pulsante Avanti

4. Nel campo indicato, inserire il Nome che si desidera venga visualizzato alla ricezione della vostra posta

5. Digitare l'indirizzo di posta elettronica da utilizzare e procedere col

pulsante Avanti
l

6. Dal menù a tendina, selezionare il tipo di Server posta in arrivo POP3.

Nel campo che segue digitare l'indirizzo Server di posta in arrivo: sferamail.sfera.net

Il server di posta in uscita SMTP è quella della vostra connessione internet.

7. Inserire il nome utente e la password. Poi Avanti

8. Selezionare Fine