783 - maya - come configurare la casella POP su Samsung Galaxy

Come configurare la casella POP su Samsung Galaxy

ATTENZIONE:

Per poter usare il servizio mail è necessario prima configurare il profilo per la connessione ad INTERNET e successivamente procedere come indicato di seguito:

• accedi al Menu principale
  • seleziona E-mail
  • accedi al sotto-menu e  scegli Aggiungi account
  • inserisci l’indirizzo e-mail da configurare e la relativa password
  • flegga la casella ‘Invia email da questo account  per impostazione predefinita’
  • seleziona Config. Manuale:  Account POP

Adesso impostate i campi presenti nella schermata che vi appare, con i parametri del vostro gestore

Qui di seguito verranno indicati solo i campi che dovrete impostare, mentre i restanti campi non indicati, andranno lasciati cosi come sono:

Nome utente: il vostro indirizzo email (es. nome@nomedominio.it)

Password: la vostra password

Server POP3: maya.sfera.net

Porta: 110

Tipo di protezione: Nessuno (se non richiesto dal provider)

premi Succ.

Per il server SMTP fare riferimento ai parametri del vostro gestore del servizio SMTP

Server SMTP: metti il server della posta in uscita

Porta: del gestore del servizio SMTP

Tipo di protezione: Nessuno (se non richiesto dal provider)

seleziona la casella ‘E’ richiesto l’accesso’

Nome utente:  nome utente o l’indirizzo email

Password: metti la password

premi Succ.

Nel caso avete il servizio SMTP a pagamento fornito da Sfera Networks dovete indicare i seguenti parametri:

Server SMTP: smtp.sfera.net

Porta: 25

Tipo di protezione: Nessuno (se non richiesto dal provider)

seleziona la casella ‘E’ richiesto l’accesso’

Nome utente:  il vostro indirizzo email

Password: la vostra password

premi Succ.

imposta i restanti campi come preferisci e premi Succ.

inserisci un nome alla casella creata

inserisci il nome che apparirà nelle mail inviate

scegli  Fatto