779 - maya - come configurare la casella direttamente sul dispositivo Blackberry

Una volta inserita la SIM ed avviato il terminale, il BlackBerry ti offre la possibilità di una prima configurazione guidata che ti aiuta a capire le funzionalità di base del dispositivo.
Di seguito i passaggi per effettuare la prima registrazione da telefono:

1. seleziona dal menu principale del tuo BlackBerry l'icona Configurazione:

2. seleziona l'icona Configurazione Guidata:

3. se il BlackBerry è in offline, ti viene chiesto di attivare la funzione radio:

4. seleziona Rete mobile e attendi la comparsa del segnale come in figura:

5. seleziona la lingua e premi Avanti:

6. vedi il riepilogo delle lingue che saranno utilizzate e premi Fine

7. correggi Data e Ora, seleziona il Fuso orario e Formato ora e clicca Fine:

8. dopo la lettura delle informazioni di digitazione premi Avanti:

9. è possibile impostare i contatti della SIM sul BlackBerry selezionando Si o No e premi Avanti:

10. seleziona Configurazione posta elettronica e conferma:

11. seleziona Crea o aggiungi indirizzo di posta elettronica e clicca Avanti:

12. dopo questa pagina informativa clicca Avanti:

13. nella schermata Nuovi Utenti clicca la voce Crea nuovo account:

Cerca
243 - Configurazione posta direttamente sul dispositivo Blackberry

Una volta inserita la SIM ed avviato il terminale, il BlackBerry ti offre la possibilità di una prima configurazione guidata che ti aiuta a capire le funzionalità di base del dispositivo.
Di seguito i passaggi per effettuare la prima registrazione da telefono:

1. seleziona dal menu principale del tuo BlackBerry l'icona Configurazione:

2. seleziona l'icona Configurazione Guidata:

3. se il BlackBerry è in offline, ti viene chiesto di attivare la funzione radio:

4. seleziona Rete mobile e attendi la comparsa del segnale come in figura:

5. seleziona la lingua e premi Avanti:

6. vedi il riepilogo delle lingue che saranno utilizzate e premi Fine:

7. correggi Data e Ora, seleziona il Fuso orario e Formato ora e clicca Fine:

8. dopo la lettura delle informazioni di digitazione premi Avanti:

9. è possibile impostare i contatti della SIM sul BlackBerry selezionando Si o No e premi Avanti:

10. seleziona Configurazione posta elettronica e conferma:

11. seleziona Crea o aggiungi indirizzo di posta elettronica e clicca Avanti:

12. dopo questa pagina informativa clicca Avanti:

13. nella schermata Nuovi Utenti clicca la voce Crea nuovo account:

14. accetta le condizioni di contratto cliccando il tasto Accetto:

15. per la creazione dell'account devi creare una email collettore scegliendo Nome Utente e Password:

ATTENZIONE: Se la compilazione non è corretta il sistema ti avvisa con apposito pop-up e ti invita a riprovare, in questo caso seleziona Ok e conferma.

16. una volta creato l'account pilota della piattaforma BlackBerry, ti vengono richiesti i dati per l'integrazione dei tuoi account di posta elettronica esistenti cliccando il tasto Aggiungi:

17. seleziona il Provider del tuo account di posta se rientra in uno di quelli suggeriti altrimenti seleziona Altro e clicca Avanti:

18. inserisci l' Indirizzo di posta elettronica e la Password e di clicca Avanti:

19. il sistema ti conferma l'avvenuta configurazione del tuo indirizzo email mostrandoti la seguente schermata:

20. una volta completata l’integrazione della mail, sul menù del BlackBerry compare una nuova icona dedicata all'account:

21. a conferma dell'integrazione ricevi un sms di conferma registrazione.