1395 - PEC - Aggiornamento protocollo TLS
Al fine di rispettare le normative, sono stati inibiti i vecchi protocolli TLS per il collegamento ai nostri sistemi PEC.
Vi segnaliamo quindi che l'unico protocollo TLS supportato è il TLS 1.2.

Di seguito una tabella di riferimento che indica le compatibilità della nuova versione del protocollo rispetto ai Sistemi Operativi più comuni e le applicazioni di navigazione internet e posta elettronica:

Per configurare il TLS 1.2 sui sistemi dove non è abilitato per default seguire la GUIDA UFFICIALE MICROSOFT

Nota

Per i browser Firefox meno aggiornati è necessario seguire questi step:

• nella barra degli indirizzi scrivere “about:config” e premere invio
  • nel campo di ricerca scrivere TLS e premere il simbolo di ricerca
  • identificare il parametro “security.tls.version.min” e settare il valore di riferimento a 3.
Vi invitiamo ad inoltrare queste indicazioni al tecnico che le segue i dispositivi della Vs. rete.