295 - Configurazione PEC su Windows Mail

1. Cliccare su Strumenti, Account

2. Cliccare sul tasto Aggiungi, poi scegliere la voce Account di posta elettronica

Cliccare sul tasto Next

3. Inserire i dati relativi all'account di posta elettronica certificata che si è attivato

Cliccare poi sul tasto Next

4. Nel passaggio successivo, inserire i dati relativi ai server di posta elettronica, comunicati in fase di attivazione della mail certificata (pop3 : mail.twtcert.it - smtp : smtp.twtcert.it )

Abilitare la connessione ssl per entrambi i server e l'autenticazione per il server di posta in uscita

Cliccando su Next, la configurazione è completata