364 - Webmail - Casella email Piena

Quando il mittente riceve l'errore:  "File too Large" significa che la casella email e' satura.

Per poter liberare spazio dal server e' necessario seguire i seguenti step:

1- Accedere alla webmail http://webmail.sfera.net/webmail

2 - Selezionare i messaggi da eliminare (per selezionare piu’ messaggi tenere premuto il tasto Ctrl )

3 - cliccare sull’icona indicata dalla freccia rossa oppure cliccare il tasto “canc” sulla tastiera

4- Accedere poi al cestino e con lo stesso metodo eliminare definitivamente i messaggi