32 - I primi passi da fare per la configurazione di posta

Per la configurazione di qualsiasi client è necessario recuperare le seguenti informazioni:

• Indirizzo email
  • Nome utente (si possono chiamare anche nome account o user ID)
  • Password
  • POP3 per il server di posta in arrivo (sferamail.sfera.net o maya.sfera.net. CONTROLLARE I PARAMETRI inviati da Sfera Networks)
  • SMTP per il server di posta in uscita (quello del provider della connessione internet)*

* ATTENZIONE: NON DEL DOMINIO O DELLE CASELLE DI POSTA, MA DI CONNESSIONE INTERNET.

Se avete un'ADSL Telecom/Fasweb/Tele2 etc. contattate il loro servizio di assistenza tecnica.

Se utilizzate la connessione Internet fornitavi da SFERA NETWORKS srl oppure il servizio SMTP a pagamento di SFERA NETWORKS srl doveteavere a disposizione l'indirizzo email e la password fornitivi da Sfera Networks per questo determinato servizio)

Assicuratevi di avere tutte le informazioni necessarie per procedere con la configurazione, poi nel menu a sinistra cliccate la voce "Configurazione di client di posta" per procedere alla scelta del programma di posta da voi utilizzato.