834 - SMTP - Outlook 2010

Dal menu "File" seleziona la voce "Informazioni" -> "Impostazioni account"->Impostazioni account...

Clicca quindi sul pulsante "Cambia" per modificare i parametri del tuo account.

Controllare tutti i campi compilati precedentemente.

Inserire il nome di server SMTP:

Server di Posta in uscita (SMTP): smtp.sfera.net

Poi cliccare su Altre Impostazioni...

Spostarsi sotto la linguetta Server della posta in uscita.

Spuntare la checkbox "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione"

Spuntare Accedi con e inserire il nome utente (il vostro indirizzo email) e la password fornitavi dallo staff di Sfera Networks.

Dare l'OK

Il programma eseguirà il controllo delle impostazioni, se tutte le impostazioni sono corrette, uscirà una schermata dove dovrete premere 'Fine'