261 - SMTP - Microsoft Entourage per Mac

1. Aprite il programma e cliccate su Entourage -> Account Settings:

2. Aprendo ls finestra Account Settings vi si aprirà la finestra dei vostri account Accounts. Nella finestra Accounts selezionate il vostro indirizzo mail e cliccate Edit.

3. Sotto la voce Sending Mail mettete il SMTP Server come smtp.sfera.net

4. Per completare la configurazione cliccate su Click here for advanced sending options.

• Selezionate SMTP service requires secure connection (SSL).
  • Selezionate SMTP server requires authentication.
  • Selezionate Log on using e inserite il vostro indirizzo email e la password SMTP fornita dallo staff di Sfera Networks.
  • 5. Cliccate nell'angolo in alto a sinistra per chiudere la finestrella. Poi cliccate OK per salvare la configurazione.