250 - SMTP - Outlook 2007

1. Per abilitare l'Autenticazione per la posta in uscita (SMTP Authentication), clicca su Strumenti e poi su Impostazioni account:

2. Seleziona la scheda Posta elettronica e fai doppio clic sul tuo account di posta:

3. Inserisci smtp.sfera.net come il server di posta in uscita e clicca su Altre impostazioni:

4. Nella cartella Server di posta in uscita verifica che siano selezionate le voci Il server di posta in uscita(SMTP) richiede l'autenticazione e Accedi con. Inserisci il tuo indirizzo email e la password smtp forniti dallo staff al momento della creazione della casella. Seleziona OK, poi Fine