120 - Quale SMTP bisogna mettere?

Il server di posta in uscita (SMTP) è il server di posta del vostro provider della connessione Internet.

ATENZIONE: NON DEL DOMINIO O DELLE CASELLE DI POSTA, MA DI CONNESSIONE INTERNET.

Se avete un'ADSL Telecom/Fasweb/Tele2 etc. contattate il loro servizio di assistenza tecnica.

Se utilizzate la connessione Internet fornitavi da SFERA NETWORKS srl oppure il servizio SMTP a pagamento di SFERA NETWORKS srl dovete seguire i seguenti passaggi nel vostro client di posta:

1. Strumenti-> Account -> Proprietà -> Server e spuntare la voce "Autenticazione del server necessaria"

Il server di posta in uscita SMTP: smtp.sfera.net

2. Successivamente cliccate su Impostazioni Avanzate:

Inserite il vostro indirizzo email e la password fornitivi da SFERA NETWORKS srl per questo determinato servizio.

3. Scegliere Applica