856 - POP3 - Outlook 2011 per MAC

1. Aprire il programma di posta Outlook.

2. Scegliere Account dal menu Strumenti.

3. Nell'angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo Account fare click sull'immagine del [+] 'Aggiungi', quindi su Posta elettronica.

4. Immettere le informazioni sull'account.

Descrizione account: quello che volete vedere visualizzato quando inviate la posta

Nome completo: il vostro nome

Indirizzo email: il vostro indirizzo email

Nome utente: il vostro nome utente, fornitovi dallo staff di Sfera Networks (generalmente consiste in utente.nomedominio, per es. prova.sfera)

Password: la vostra password fornitavi dallo staff di Sfera Networks

Server posta in arrivo: sferamail.sfera.net

Server posta in uscita: il server del vostro fornitore della connessione internet.

Accanto ai server vedrete in numeri delle porte dei server. Controllate che siano rispettivamente 110 per la posta in arrivo e 25 per la posta in uscita.

Poi cliccate il pulsante [+] 'Aggiungi' in basso a sinistra della finestrella.