833 - POP3 - Microsoft Outlook 2010

1. Aprire il programma Microsoft Outlook 2010

2. Scegliere la linguetta File -> Informazioni ->Aggiungi account

3. Scegliere 'Account di posta elettronica'

Nome: inserire il nome visualizzato

Indirizzo di posta elettronica: il vostro indirizzo email

Password: Inserite la password fornitavi

4. Seleziona 'Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi' e premere 'Avanti'

5. Selezionare 'Posta elettronica Internet', poi 'Avanti'

6. Inserire tutti i dati richiesti:

Nome: il nome visualizzato

Indirizzo di posta elettronica: inserire il vostro indirizzo

Tipo account: sceglierePOP3

Server posta in arrivo: sferamail.sfera.net

Server posta in uscita: il server smtp del vostro fornitore della connettività internet

Nome utente: il vostro nome utente, normalmente utente.nomedominio

Password: la password fornitavi

Premere 'Avanti'

7. Il programma eseguirà il controllo delle impostazioni, se tutte le impostazioni sono corrette, uscirà una schermata dove dovrete premere 'Fine'