197 - POP3 - Microsoft Outlook 2003

1. Aprire l'Outlook 2003

2. Selezionare "Aggiungi un nuovo account di Posta elettronica", poi "Avanti"

3. Selezionare "POP3", poi "Avanti"

4. Nella casella "Nome" inserire il nome che verrà visualizzato quando inviate la posta. Nella casella "indirizzo di posta elettronica" inserire il vostro indirizzo email.

Nella sezione "Server di posta in arrivo POP3" inserire il server di posra in arrivo: sferamail.sfera.net

"Server di posta in uscita SMTP" deve essere quello del vostro fornitore della connessione Internet.

Inserire il nome utente e la password. Il nome utente generalmente contiene il nome.nomedominio, per es. tecnico.sfera etc. ATTENZIONE! Non mettete @, etc.

Spuntare "Memorizza password".

5. Selezionare "Avanti", poi "Fine"