357 - Come modificare una casella email su Iphone (e IPad)

1. Scegliere Impostazione dalla schermata principale

2. scegliere E-Mail, contatti, calendari (Ricordarsi che alcuni versioni chiamano questa voce: Posta, contatti, calendari)

3. Scegliere l'account email che vuoi modificare (nel es. si chiama Mio account)

4. Ora puoi verificare e correggere tutti i parametri associati alla tua email.

5. in particolare puoi accedere alle impostazioni visualizzate di seguito:
- SMTP toccando la riga relativa;

- Avanzate selezionando la riga successiva.

il menù Avanzate ti permette di modificare una serie di parametri a tua discrezione:

- Rimuovi: imposta l'eliminazione dei messaggi trascorso un periodo di tempo prestabilito;
- Elimina dal server: stabilisce se conservare una copia dei messaggi sul server del provider una volta eliminata una email dall'iPhone.
- gli altri parametri sono stabiliti dal tuo provider quali:

SSL;
Autenticazione;
Porta server
(intesa come porta di posta in entrata).

6. Il menù SMTP ti consente di impostare i parametri del server SMTP che utilizzi;
tocca la voce Server principale (nel es. smtp.vostroprovider.xxx);

modifica i parametri SMTP sulla base delle impostazioni che ti ha fornito il tuo fornitore della connessione internet:
- SSL (verificare dal tuo fornitore di connessione internet se l'Interruttore deve essere attivo o disattivo);
- Autenticazione (alcuni fornitori di connessione forniscono la password, alcuni - no);
- Porta server intesa come porta di posta in uscita