771 - maya - come configurare la casella su Mozilla - Netscape

1. Aprire il programma, selezionare Edit -> Mail & Newsgroup Account settings

2. Selezionare Email Account, poi Next

3. Nella casella Your name inserire il nome visualizzato. Poi nella casella Email Address inserire il vostro indirizzo di posta elettronica per es. nome@nomedominio.it

4. Selezionare il tipo di server -> IMAP, poi inserire maya.sfera.net come Incoming Server. Selezionare Next.

N.B. La casella può essere configurata anche in modalità POP3!

Se avete scelto il server POP la porta è 110, se IMAP - 143

5. Inserire il nome utente, che è il vostro indirizzo mail, per es. nome@nomedominio.it, poi selezionare Next

6. Inserire il nome visualizzato, poi Next

7. Controllare i dati inseriti, selezionare Finish