768 - maya - come configurare la casella su Microsoft Outlook 2003

1. Aprire l'Outlook 2003

2. Selezionare "Aggiungi un nuovo account di Posta elettronica", poi "Avanti"

3. Selezionare il Tipo di Server "IMAP", poi "Avanti"

N.B. La casella può essere configurata anche in modalità POP3!

Se avete scelto il server POP la porta è 110, se IMAP - 143

4. Nella casella "Nome" inserire il nome che verrà visualizzato quando inviate la posta. Nella casella "indirizzo di posta elettronica" inserire il vostro indirizzo email.

Nella sezione "Server di posta in arrivo IMAP" inserire il server di posta in arrivo: maya.sfera.net

"Server di posta in uscita SMTP" deve essere quello del vostro fornitore della connessione Internet.

Inserire il nome utente e la password. Il nome utente è uguale al vostro indirizzo di posta, per es. nome@nomedominio.it etc.

Spuntare "Memorizza password"

5. Selezionare "Avanti", poi "Fine"