767 - maya - come configurare la casella su Microsoft Outlook 2007

Passo 1:
- Aprire il programma Microsoft Outlook 2007
- Cliccare sul menu Strumenti e successivamente sulla voce Impostazioni Account

Passo 2:
- Cliccare sul pulsante Nuovo per avviare la creazione guidata di un nuovo account di posta elettronica

Passo 3:

- Inserire tutte le informazioni, come in figura
- Nome: il nome scelto che si desidera venga visualizzato nel campo Da delle mail che invierete
- Indirizzo di posta: il vostro indirizzo di posta completo (ad esempio test@sfera.net)
- Password
- Selezionare la voce 'Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiunti'
- Cliccare sul pulsante Avanti

Passo 4:
- Selezionare Posta Elettronica Internet
- Cliccare sul pulsante Avanti

Passo 6:

- Tipo Account IMAP

N.B. La casella può essere configurata anche in modalità POP3!

Se avete scelto il server POP la porta è 110, se IMAP - 143

- Server Posta in Arrivo: maya.sfera.net
- Server Posta in Uscita: quello del vostro gestore della connessione Internet
- Nome Utente: in vostro indirizzo mail (es. test@sfera.net)
- Password: la password comunicata
- Selezionate la voce Memorizza Password

Passo 7:

- Selezionare il tab Server della Posta in Uscita
- Inserire il server di posta in uscita SMTP, deve essere quello del vostro fornitore della connessione Internet
- Cliccare su OK

Passo 8:

- Cliccare su pulsante Fine