765 - maya - come configurare la casella su Outlook Express

1. Per configurare un nuovo account di posta Maya, selezionare la voce "Strumenti" -> "Account".
Successivamente Cliccare il menu 'Posta elettronica', poi cliccare il tasto 'Aggiungi'

2. Nel campo 'Nome visualizzato' inserite il nome che volete sia visualizzato
quando inviate un messaggio (ad esempio Mario Rossi).
Chi riceverà il messaggio vedrà che questo è stato spedito proprio da Mario Rossi.

3. Cliccate poi sul tasto Avanti.

4. Nella casella di testo inserite l’indirizzo di posta elettronica, poi Avanti.

5. La prossima schermata serve per configurare l’invio e la ricezione dei
messaggi. Nella casella "Il server posta in arrivo", selezionate IMAP.

N.B. La casella può essere configurata anche in POP3!

Se avete scelto il server POP la porta è 110, se IMAP - 143

Inserite ora nella casella di testo Server posta in arrivo (POP3, IMAP o HTTP)

il nome: maya.sfera.net
In quella "Server posta in uscita (SMTP)" il nome del
server del vostro fornitore di connettività ad internet. Poi Avanti

6. Nella prossima schermata inserite il vostro nome account
(l'indirizzo della vostra casella email)
e la password e spuntate la casella "Memorizza password".

7. L'ultima schermata, vi informa che tutte le informazioni
sono state inserite. Premete sul tasto "Fine" e potrete iniziare
a ricevere e mandare la posta dal nuovo account configurato.