751 - maya - come configurare la casella su Mac Mail

1. Aprire il programma di posta e selezionare In:

2. Selezionare Mail -> Preferences

3. Selezionare Accounts, poi il segno "+" per aggiungere un nuovo account.

4. Selezionare New Account e scegliere POP o IMAP come Account type.

N.B. Le caselle maya possono essere configurate in entrambe le modalità!

Se avete scelto il server POP la porta è 110, se IMAP - 143

5. Cliccare su Server Settings e inserire i seguenti dati:

- description: descrizione dell'account o indirizzo email (es. account ufficio tecnico)

- email address: indirizzo email (es. nome@nomedominio.it)

- full name: Nominativo visualizzato nel invio delle email (es. Mario Rossi)

- incoming mail server: maya.sfera.net

- user name: indirizzo email (es. nome@nomedominio.it)

- password: quella in vostro possesso

6. Spostarsi in Advanced (Avanzate) ed assicurarsi che la PORTA sia impostata su 110 se POP3 o 143 se IMAP  ed il checkbox Utilizza SSL (Secure Sockets Layer) NON sia spuntato.