922 - Come pulire la posta sul server Maya
  • SE la casella e' configurata come IMAP, quando elimini i messaggi o dal client di posta o dalla webmail, i messaggi vengono rimossi da entrambe le parti (in quanto il client e il server sono sincronizzati)

• Se la casella e' configurata in POP3, si puo' procedere in due modi:

1- Accedere alla webmail http://webmail.sfera.net/maya con utente e password

Nella sezione "Posta in arrivo" Seleziona le email e cliccare in alto sull'icona Elimina

NB: La posta Eliminata viene spostata nel cestino, per cui sara' necessario ripulirlo periodicamente, oppure impostare nella sezione "Impostazioni" --> "Impostazioni Server" -- > "Quando non è possibile spostare i messaggi nel Cestino eliminali"

oppure

2- Diminuire sul proprio client di posta (ad es. Outlook) i giorni di permanenza della copia dei messaggi sul server.