244 - Come configurare la posta elettronica di Blackberry dal web

Di seguito i passaggi per effettuare la prima registrazione del BlackBerry da Web:

1. inserisci nel campo indirizzo del Browser l'indirizzo del vostro operatore telefonico:

Per Vodafone: www.mobileemail.vodafone.it
Per Wind: www.wind.blackberry.com
Per Tim: http://tim.blackberry.com/
Per Tre: http://www.treitalia.blackberry.com/

e seleziona Crea nuovo account:

2. accetta i termini e le condizioni legali e clicca Accetto:

3. inserisci PIN ed IMEI del BlackBerry e clicca Continua:

4. inserisci il Nome utente e password e clicca Avanti:

5. inserisci i dati relativi al proprio account di posta e clicca Avanti :

ATTENZIONE: Inizialmente il sistema darà errore di riconoscimento del POP3, che dovrà modificare a mano inserendo:

server POP3: sferamail.sfera.net