1088 - Configurare email su blackberry nuovo Z 10

1.

Trovare la voce di menu "Account"

• Strofinate con il dito sul display dal bordo superiore del cellulare verso il basso.
  • Premete Impostazioni.
  • Premete Account.

2.

Creare un nuovo account e-mail

• Premete E-mail, calendario e contatti.

3.

Digitare l'indirizzo e-mail

• Digitate il vostro indirizzo e-mail e premete sotto Avanzate.

4.

Digitare tutti i campi della schermata

• Premete il campo sotto «Descrizione» e digitate il nome desiderato per l'account e-mail  e di seguito tutti gli altri campi richiesti
  • Esempio server posta in arrivo: sferamail.sfera.net o maya.sfera.net
  • Esempio server posta in uscita (servizio aggiuntivo al servizio email): smtp.sfera.net

5.

Verificare  il numero di porta delle e-mail in arrivo e uscita

• Premete il campo sotto «Porta» e verificate
  • 110 posta in arrivo POP3
  • 143 posta in arrivo IMAP
  • 25 posta in uscita SMTP
  • Disabilitare SSL

6.

Selezionare l'impostazione di controllo delle nuove e-mail

• Premete il menu a tendina sotto «Intervallo di sincroniz.».
  • Premete l'intervallo di tempo desiderato o Manuale.

Concludere la configurazione

• Premete Esegui.