965 - SMTP - Thunderbird 17.0.5.

1. Seguire la procedura della creazione POP3.

2. Nella schermata di configurazione server inserire:

ll server di posta in uscita smtp: smtp.sfera.net

Porta: 25

SSL: nessuna

Autenticazione: password normale

Il resto rimane invariato.

Clicca su Fatto.

ATTENZIONE: Questo programma non permette l'inserimento della password per la posta in uscita durante la configurazione.

La password viene inserita la prima volta inviate un messaggio.

Dopo aver dato Invio al messaggio scritto (per la prima volta!) vi uscirà la seguente finestrella.

Cliccate Inserire una nuova password.

Inserite la password per la posta in uscita smtp fornitavi da Sfera Networks, spuntate Utilizzate Gestione password per memorizzare questa password.

Date l'OK.

La password per l'invio della posta viene memorizzata e non dovrete più inserirla!