857 - SMTP - Outlook 2011 per MAC

1. Aprire il programma di posta Outlook.

2. Scegliere Account dal menu Strumenti.

3. Selezionare Account di posta elettronica

4. Selezionare l'account da modificare.

Nella schermata che vi si presenta, inserire il server di posta in uscita: smtp.sfera.net, poi un click su Altre Opzioni..

5. Nella finestrella delle Impostazioni per: smtp.sfera.net scegliere:

- Autenticazione: Nome utente e password

- Nome utente: inserire il vostro indirizzo email

- Password: inserire la password fornitavi dallo staff di Sfera Networks

Poi dare l'OK

6. Se disederate lasciare una copia dei messaggi sul server, fare cluck su Lascia una copia di ciascun messaggio sul server. Poi dare l'OK.

ATTENZIONE: La copia dei messaggi lasciati sul server può intasare la casella di posta in quanto al raggiungimento di 200 Mb, la casella viene bloccata!