260 - SMTP - Mozilla-Netscape

1. Per abilitare l'Autenticazione per la posta in uscita (SMTP Authentication), clicca sul menu Strumenti e poi su Impostazioni account...

Nel menu di sinistra, seleziona la voce Server in uscita (SMTP) per visualizzare la sezione Impostazioni server (SMTP) in uscita:

2. Per visualizzare ed eventualmente modificare i parametri, seleziona il server in uscita e clicca sul tasto Modifica.

Nella figura sottostante, sono riportati i parametri necessari per il corretto funzionamento del tuo account di posta.
Seleziona la voce Utilizza nome utente e password e nel campo successivo Nome utente scrivi il tuo indirizzo email:

3. Per poter inviare mail dal tuo programma di posta,  alla voce Porta indica il numero 587 in sostituzione del valore predefinito 25.

Clicca su OK per rendere effettive le nuove impostazioni.