254 - SMTP - MAC Mail

1. Dal menu Mail seleziona la voce Preferenze... e quindi clicca su Account. All'interno di Informazioni account inserisci smtp.sfera.net come server posta in uscuta SMTP e clicca in basso sul tasto impostazioni server...

2. Nella finestra che si apre seleziona l'opzione Password nella casella Autenticazione e inserisci login e password di posta:

• verifica che il nome del server sia smtp.sfera.net;
  • nel campo Porta server inserire il valore predefinito 25;
  • assicurarsi che il checkbox Usa SSL (Secure Sockets Layer) NON sia spuntato;
  • seleziona l'opzione Password nella casella Autenticazione
  • inserisci Nome utente che è il tuo indirizzo di posta elettronica e Password di posta fornito dallo staff di Sfera networks, poi OK: