964 - POP3 - Mozilla-Thunderbird 17.0.5.

ATTENZIONE: PRIMA DI INIZIARE CONTROLLATE SE AVETE TUTTI I PARAMETRI NECESSARI PER LA CONFIGURAZIONE

Tutte le info necessarie le trovate qui: http://sfera.net/assistenza/index.php?pagina=contenuti&id_cat=54,91,208&id_contenuto=32

Aprire il programma di posta Thunderbird.

Dal menu "Strumenti" seleziona la voce "Impostazioni account...".

Clicca quindi sul pulsante "Aggiungi account di posta" per iniziare la creazione del tuo account.

Inserisci:

Nome: il nome che viene visualizzato quando invii la posta

Indirizzo email: il tuo indirizzo email

Password: la password fornitavi dallo staff di Sfera Networks

Spunta Ricorda password

Clicca su Continua

Dopo aver elaborato i dati, il programma ti ripropone la seguente finestra. Scegliere "Configurazione manuale"

Inserisci:

In entrata: POP3

Nome server in entrata: sferamail.sfera.net o maya.sfera.net

Attenzione: controllare con i parametri fornitivi da Sfera Networks

Porta: 110

SSL: nessuna

Autenticazione: password normale

In uscita: smtp

Nome server in uscita: il server smtp del vostro fornitore della connettività internet

SSL: nessuna

Autenticazione: password normale

Nome utente: il nome utente fornitovi dalla Sfera Networks, solitamente consiste in nome.nomedominio

Clicca su Fatto