252 - POP3 - Microsoft Outlook 2000

1. Aprire il programma di Microsoft Outlook 2000, Strumenti -> Account di posta elettronica

2. Seleziona Aggiungi un nuovo account di posta elettronica, poi clicca Avanti:

3. Selezionare il tipo di server POP3, poi Avanti:

4. Inserire le informazioni necessarie:

indirizzo email

nome utente: utente.nomedominio

password

il server di posta in arrivo POP3: sferamail.sfera.net

ATTENZIONE: Il server SMTP è il server del vostro gestore della connessione Internet.

Se usufruite del servizio SMTP a pagamento di Sfera Networks, consultate la pagina delle impostazioni server SMTP autenticato nel menu a sinistra.

Poi Avanti: