203 - POP3 - Microsoft Entourage per Mac

1. Avviare il client di posta Microsoft Entourage, poi cliccare sulla voce Entourage

2. Selezionare la sottovoce Impostazioni Account

3. Click sul pulsante Nuovo

4. Click sulla sottovoce Posta

5. Accertarsi che la Tipologia di Account sia impostata a POP, così come indicato nell'immagine seguente, e procedere con la configurazione mediante il pulsante OK

6. Inserire il nome account che può essere il vostro nome o il vostro indirizzo email

7. Inserire il proprio nome

8. Inserire il vostro indirizzo di posta elettronica ed il vostro ID acccount fornitovi da Sfera Networks

9. Inserire il server POP - sferamail.sfera.net e la password.